Translate

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Упаковка подарка на 23 февраля

Всем привет! Соскучились?:) Наконец-то у меня появилось желание скрапить, но об этом позже... А сейчас хочу показать как я завернула подарок шефу на 23 февраля:) Это кстати все, что я сделала на 23. В этом году как-то поздравлять никого не хотелось:) Вот только папу поздравила, и шефа:) Но папа остался без упаковки, т.к. после заворачивания первого подарка мой запал исчез:((( Но зато у него подарок прикольнее:)))
Итак, смотрим:

Завернула в обычную упаковочную бумагу, которой придала дизайнерский вид:)) с помощью штампов. Ну а дальше все просто, сверху обрезок скрап-бумаги, который внизу продыроколила и вставила рафию
На флажке надпись сделала с помощью распечатанного текста и самоклеющейся прозрачной пленки. Эффект мне понравился больше, чем с простым скотчем. Надпись с пленкой получилась более прозрачной:
И машинка, заэмбошеная:) прозрачной пудрой:


Вот такая вот нехитрая упаковочка:)
И по материалам:
двухсторонний лист Basic Grey Curio Muslin:

 
 
  
  

Кстати, в качестве подарка выступала книга про Колчака. Если кто не знает, был такой русский адмирал, воевал с большевиками. Я ее тоже прочла:) (себе правда из интернета скачала:))) Жуткое время, трогательная судьба... Очень понравилась фраза автора в которой он сравнивает людей с собаками и волками. Пес сучку осеменил и был таков, побежал к следующей, а волк способен прожить со своей волчицей всю жизнь, воспитать не одно поколение волчат... Я - волк... Вернее волчица:)
Это я к чему, поболтать не хотите? :) Вот скажите мне, девочки, у кого-нибудь было так в жизни: со стороны на нее, жизнь то есть, без слез не взглянешь, все плохо, все жалеть тебя начинают (забыла сказать, я с мужем разошлась), а у тебя ощущение какого-то нереально счастья, воздушности, легкости и наверно даже влюбленности. Не понятно в кого...:) Все должно быть наоборот, такие чувства должны быть в самом начале отношений, а они из меня поперли в конце:))) Интересно, почему так? я наверно одна такая сумашедшая:)) Но ощущение воздушного шарика почему-то меня преследует. Кажется, отпусти веревочку и полечу к облакам:))) Это наверно потому, что самое страшное, все, чего я боялась в жизни больше всего (что у меня будет гулящий и пьющий муж) уже произошло, значит дальше все будет только хорошо! Одни розовые облака и сладкая жизнь:))) Главное, чтоб в попке не слиплось:)  Вот так вот;) Жду ваших комментов:)
 

6 комментариев:

  1. Саша, рада,что ты к нам вернулась!Еще в таком хорошем настроении!Будь счастлива!

    ОтветитьУдалить
  2. Сашуль, а я знаю почему так ))) потому что ты сбросила с плеч груз который тебя мучил))) всё позади и теперь только с таким позитивным настроением в новую жизнь!! ;)
    Не пропадай!!! Всё будет отлично!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сашуня, с возвращением! вообще теперь понятно, почему ты пропадала, но главное, что ты вышла из этой ситуации с достоинством, что не раскисла, а даже наоборот, радуешься жизни! По поводу воздушного шарика, что-то такое было, но очень хотелось сменить место и обстановку, что тогда я сделать не смогла. Но я прошла много испытаний и разных разочарований прежде, чем стала по-настоящему счастливой с моим мужем. Его я вымолила у Бога. Молись, и у тебя все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. и упаковка - бомба! молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки:) Виол, а насчет Бога согласна, сейчас стараюсь пост держать, есть даже мысли в церковь походить. Все-таки душу иногда тоже нужно чистить:) от всяких гадостей и дурных мыслей:)

    ОтветитьУдалить