Translate

суббота, 4 декабря 2010 г.

Новогодние тэги. Четвертый

Как я ждала сегодня вечера, вы даже не представляете! До обеда еще ничего, убирала, стирала, а потом когда увидела новый тэг Тима, аж сердце замерло от красоты, и все - мысли только о нем! А еще куча дел, в общем еле вытерпела. Зато с домашними хлопотами справилась в два раза быстрее, чем обычно:)
Итак, мой тэг:



 Синий камешек у меня не получился как у Тима:( Во-первых объездила все город, но прозрачных камней у нас в Мариуполе нет! Нашла только вот такие синие, которые проглаживаешь утюгом и они прилипают к ткани. Счистила заднюю часть и попробовала сделать так как Тим, но или чернила ни те (я откопала в закромах чернила со старого цветного принтера), или я что-то не поняла... например, как у него снежинки получились:). В общем я взяла другой камешек, немного заэмбосила его белой пудрой и результат вы видите на картинке:)
Серебристый цветочек - из выигранной конфетки от Вики, спасибо ей огромное, от туда же и клейкие половинки бусин, из которых я собрала завиток:)
Скрепочку заэмбосила, билетик у меня был, ах да, Дед Мороз - это штампик, так как бумаги, такой как у Тима у меня не оказалось.
А вот оригинал:
Участвую с этой работой в задании Скрапмамы Новый год в ноябре
Все, жду ваших комментариев:)

2 комментария:

  1. Тег замечательный! Такой легкий, воздушный. И штамп отлично подошел.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится твой тэг!!! Классно что тебе пригождаются разные штуки из конфетки:)

    ОтветитьУдалить