Translate

вторник, 23 августа 2011 г.

Про летчика и свадебная коробочка:)

Сначала расскажу немного о личном. На прошлой неделе во время грозы наш любимый кот решил полетать. А живем мы высоко, 8 этаж, так что пока летел, наверно всю свою недолгую жизнь вспомнил:( Очень мы расстроились, прям вот до слез жалко котяру. Самый лучший, толстый, ленивый кот! А какой красавец: весь черный и огромные желтые глаза!
Но мы решили не отчаиваться: трупика не нашли (странно да? свалиться с ВОСЬМОГО этажа и не превратиться в лепешку!), решили искать. Облазили все кусты, я даже в подвал ходила (жутко там), думала может в дырку какую забился. Не нашли, но пока искали, вот было чувство, что где-то рядом... Забыла сказать, что кот наш в жизни на улицу выходил пару раз, вернее мы выносили его на снег посмотреть. Так у него истерика была:( Представляете какой шок он испытал, оказавшись на улице с дворовыми котами!
Решили повесить объявление, да и мальчишек во дворе попросили, если увидят кота - принести. И через два дня его принесли! УРА!!!
Правда мозг сначала отказывался верить что это наш кот! Если бы не его расцветка и глаза, то точно бы засомневались! Кстати, со всего нашего толстого ленивого кота остались одни глаза. Вот так вот...
 а был в два раза толще...
 счастливый малой:)
Скажу еще, что как-то вот не скрапилось совсем от грусти в эти дни, хотя и поступил заказ на коробочку для денег на свадьбу:( Но теперь я снова в строю. Итак, моя коробочка:

Закрывается на ленточку, которая наматывается на брадс. Сначала хотела сделать на завязках, но потом поняла, что бант не впишется в общую композицию.
завиток - из новых наклеек от Basic Grey Out of Print
Голубые цветочки - это самоклеющаяся лента от Basic Grey Marjolaine
Очень удобно с ней работать, такая ажурная и хорошо лепится:)
Голубой цветочек - также из пластики. И еще здесь очень к месту пришлась акриловая рамочка из набора № 6

Внутри в коробочке лежит свиток на котором можно написать пожелание, а с обратной стороны вставить денюжку:

Для украшения свитка использовала штампики от Basic Grey из коллекций Butterflies & Print и Lace and Rose:

И немножко деталек из внутреннего украшения коробочки:
все завитушки вырезала ножем Sizzix Sizzlits Die Set 3PK - Lovely Flourishes Set:
 голубые цветочки - это опять самоклеющаяся лента от Basic Grey Marjolaine. Только здесь я разрезала ее на отдельные элементы, чтобы выложить полукругом. Голубки - натирка из очень красивой книжки свадебных натирок Basic Grey Cappella Olio:
 Ну и снизу коробочка стоит на полужемчуге:
Для коробочки использовала обе стороны листа Basic Grey Cappella Sonata
 Крышку коробочки делала по скетчу № 38 от клуба "АртУголок" до 28.08.11:
но участвовать не буду, т.к. там принимают только открытки:(
А поучаствую в  Задании №8. Shabby Chic  от блога «Арт Клуб» до 25.08.11:)


И немножко веселого:)
Как выдумаете, что у моего ребенка на голове? Че токо дети не придумают:)))). Подсказка: здесь он прынц, на голове у него шлем, а на плечах - плащ. Из чего шлем?;) Первый правильно ответивший получит от меня набор акриловых рамочек № 4


Варианты своих ответов оставлять в комментариях:)

Спасибо, что дочитали до конца. Всех вас люблю:)

8 комментариев:

  1. Саша, шлем похож ны дынную корку "наизнанку". Коробочка твоя мне очень понравилась. А цветы из пластики ты сама делаешь?
    А у нас тоже был кот. Прожил у нас 17 лет, стал совсем дряхлый, вот в марте пришлось усыпить - вся семья неделю рыдала. А тоже был упитанный красавец - помесь персидского и сибирского кота, расцвета "арлекин".

    ОтветитьУдалить
  2. лен, ну ты даешь:) это правда корка от дыньки. малой когда зашел, я не сразу поняла что он себе на голову напялил:))) так что рамочки твои. напиши мне адрес почтовый на мыло kocuba@inbox.ru.
    А кота я бы наверно несмогла усыпить:(((( даже не представляю, как мы будем без него:(

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, просто у меня тоже сын, правда уже совсем взрослый (25 лет), но все его игры и придумки помню до сих пор. У него, правд, арбузные корки большей популярностью пользовались.
    А насчет кота - так мы его сами не усыпляли - это можно сделать только в государственной вет.лечебнице. Саша, кота усыпили из жалости - просто сердце разрывалось, он уже сам ни ходить, ни есть не мог и внутренние органы от дряхлости начали отказывать. В общем, грустно, но ведь никто не живёт вечно.
    Пошла писать письмо.

    ОтветитьУдалить
  4. ой, ниче, что я на "ты":)
    с арбузом малой еще не додумался, но наврено у нас все еще впереди:)
    а насчет кота ты, наверно, права... жалко смотреть как живое существо так мучается:(

    ОтветитьУдалить
  5. Ну что ты, в моём возрасте обращение на "ты" - это комплимент. А сынуля всегда злился жутко, когда встречные ловеласы на улице говорили ему "слышь, парень, познакомь с сестричкой"

    ОтветитьУдалить
  6. забыла ответить, цветочки из пластики леплю сама:)

    ОтветитьУдалить
  7. Шкода котика(((але все минулося,пройде в нього щок)))
    Коробка-бомбезна!І кольори і деталі-все ідеально підібране!!
    І квіти з пластику кльові.Мрію теж навчитися такі робити
    ,але це поки тільки в планах(((

    ОтветитьУдалить
  8. весело у вас))
    а идея с закрученой денежкой крутая)))

    ОтветитьУдалить