Translate

пятница, 5 августа 2011 г.

эх горе-горюшко...

безумный день... сегодня попали с мужем в аварию, правая задняя дверь вогнута внутрь и с огромной дыромахой, крыло помято... просто капец! а все из-за дебила-водителя маршрутки! "Богдан" большой-ему видней... вернее нехрена ему не видно, он нас видите ли просто не заметил! ох и наслушалась я сегодня про них: что они все поголовно обкуриваются и обдалбливаются, т.к. практически все приезжие - неделю работают, неделю отдыхают. по 12 часов смена, вот они и накуриваются чтоб не спать. прикиньте, кому мы доверяем свою жизнь в общественном транспорте! честно признаться, у меня свекор - водителем работает на маршруте, и чтоб он рюмку даже понюхал или уж тем более обкурился, когда на рейс выходить, такого никогда не было. и я наивно полагала, что и остальные водилы такие же. сегодня моя уверенность не просто пошатнулась, она рухнула! наш дружок правда вроде бы был трезв, но так спешил обогнать другую маршрутку, что ничего прям не видел вокруг!шумахер хренов!
(а как у вас в городе - такие же гонщики, или они все в мариуполь приехали работать?) 
короче сначала я просто рыдала, не могла остановиться, потом вроде как в себя пришла: никто не травмирован, машина застрахована (токо-токо страховку оформили, СЛАВА БОГУ, а то че взять с этого козла, даже не извинился, хотя вину свою признал сразу - деваться-то некуда) так что все переживем:) правда месяц придется с раздолбаной дверью поездить: пока документы оформим, пока страховая оплатит, пока ремонт, но ниче. хуже было б без страховки, где деньги б брали даже не знаю...В общем, страхуйте граждане свои автомобили:)

... в аварию в 8 утра попали, а руки и ноги сейчас трястись начали... стресс...

15 комментариев:

  1. очень сочувствую вам! да... моему возмущению тоже нет предела, у нас в городе такая же песня, но к сожалению ничего никто не может сделать и так везде:( Слава Богу, что с вами ничего не случилось, а за машину не волнуйтесь, главное ваша жизнь и жизнь вашего любимого человека!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ужас то какой... Главное что вы живы!
    У нас в Запорожье водилы такие же, носятся как-будто на собственные похороны опаздывают.

    ОтветитьУдалить
  3. да, жизнь это самое главное, но машину-то как ЖАЛКО:(((( хотя сейчас вот даже положительный :0 момент нашла: пару месяцев назад я как раз на правой передней двери конкретную царапину поставила (муж очень долго вздыхал:), все некогда было ее заделать поехать, теперь вот бесплатно закрасят:)

    ОтветитьУдалить
  4. Кошмар, сочуствую...
    Вообще я всегда сомневалась в адекватности водителей маршруток - у нас все оплата проезда = оплата атракциона, садишься и вжжж, такое ощущение, буд-то не по городу, а где-то вне города по автостраде... Друг друга подрезают, сигналят, подбирают пассажиров во всех возможных местах и плевать на запреты и ограничения по количеству мест в салоне. По утрам так и вовсе думают, что их маршрутка резиновая и туда влезут все жители микрорайона... Сама пару раз попадала в аварии, когда ехала В маршрутке, это жуть.
    А когда училась водить, то боялась только велосипедистов и маршрутчиков, первые часто пытаются проскакивать между рядами, а не по правому крайнему, а вторые мне кажется смотрят на знаки ну так...чисто из любопытства %)
    Вобщем желаю поскорее оправится от стресса (бананы и шоколад в помощь - они повышают выработку серотонина), и скорее решить все проблемы со страховкой и ремонтом! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. ага, мы уже с мужем налопались сладенькой пахлавы с молочком:) полечили нервишки:)

    ОтветитьУдалить
  6. Який жах! В нас, у Львові, таких шумахерів-маршрутчиків море.
    Але головне, що ви цілі і неушкоджені.

    ОтветитьУдалить
  7. Это действительно ужас!! Самое главное что с вами всё хорошо, а машина сделается ;)
    а жалко что эти водилы так и остаются безнаказанными ((( у нас во Львове они ужас что творят ((( и из-за них я боюсь по городу за рулём ездить (((

    ОтветитьУдалить
  8. ха, водилы маршруток это что, вы бы видели как у нас водители троллейбусов гоняют! наперегонки с маршрутками! ладно бы если б за пассажирами, а то так-ради спортивного азарта!

    ОтветитьУдалить
  9. ничего себе!держись!главное, все более менее хорошо закончилось

    ОтветитьУдалить
  10. ну головне,що все обійшлося!!!всі здорові!!!
    а машина-просто шматок металу,ще й застрахованого)))
    Стрес геть)))

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо девочки за ваши теплые слова! помогло как-то... уже вроде и муж отошел от стресса:)жизнь продолжается, завтра поедем к малому в лагерь, покажем дырку на двери, будем сувать туда пальцы и смеяться:)

    ОтветитьУдалить
  12. Саша, держитесь, главное что вы целы и здоровы, нервы правда натрепали :( А нам на заправке бок ободрали, работники заправки, чтобы побыстрее начали командовать задним водителем чтобы машину нашу объехал, а тот не рассчитал и весь задний бампер обдер, самое обидное, что машине два месяца :( и ладно бы сами виноваты, так как недавно за рулем, но тут стараешься смотришь на все стороны, на все знаки, а тебе в стоячем виде на заправке бок обдирают. Тоже вот решаем вопросы со страховой. Удачно вам съездить к малышу и быстрого и легкого решения вопросов в страховой, ну и чтобы больше такого не случилось.

    ОтветитьУдалить
  13. Не огорчайтесь, самое главное, что все живы-здоровы. А машину конечно жалко, но это дело поправимое. Не растрачивайте нервы, все образуется. И через время Вы уже не будете так остро переживать эту проблему. Произошло что-то плохое? Значит впереди что-то очень хорошее! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  14. Главное, что ребетяночка не было с вами, и что вы живы-здоровы! Машину отреставрируете! Главное не расстраивайтесь, и будьте предельно осторожны на дороге (как за рулем, так и пешком)!!!
    Все будет хорошо!!! Вы же это знаете!!!!!)))))

    ОтветитьУдалить